@guleukara 僕はコーヒーポットと金属フィルターを常備して、既に挽いた豆を持ち込んでハンドドリップしています^^;; #dtp
@guleukara あ、豆は生モノなのでできれば冷凍庫で保管することをおすすめいたします!
確かにそこそこの分量淹れるとなるとコーヒーメーカーのほうが割がいいですねぇ…。
ネスカフェアンバサダーとかもありますけど。
https://shop.nestle.jp/contents/ambassador/amb/ad/?utm_expid=.XEQsxyUuT0eZPYShFQOfRw.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F #dtp
@uske_s 裏山(;ω;) ある程度同僚氏にも配分出来るように…って考えると大きいやつになってしまって、ううn…設置スペースゥ…豆がインキくさくなりそう…ってなってしまいますね('、3_ヽ)_ #dtp