なお、東北の海産物と言えば、こちらの『牡蠣とバジルのオイル漬け』も凄い好きで、なんどかリピートしてる。
牡蠣の身が程よい大きさになっているので、ひとかけらずつ、チビチビとやる。しみじみと美味い。
バゲットを用意すれば、オイルを浸すだけで超美味い。
手元に写真がないので、サイトみてね。これはヤバイね。https://store.shopping.yahoo.co.jp/fishermanjapan/fj-084.html
DTP-Mstdn.jpは、DTP・デザイン・印刷に関わる人々のためのMastodonインスタンスです。特定分野の専門インスタンスですので、日々のつぶやき、耳寄りな情報の共有、ディスカッション、質問とその回答、役立つスクリプトなど、他では投稿しづらい内容も、思う存分トゥートしましょう!