もっと見る
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト

.

のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト

牡蠣といえば

のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト

牡蠣は、長年、親戚筋からいただいていて、石巻の小ぶりなヤツをカキフライにして食べることが多かった。いわゆる大好物。

写真は陸前高田小友牡蠣組合による広田湾の蒸し牡蠣。
めっちゃくちゃおいしい。

のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト

カキフライ美味しいですよね!

これは我が家の、母の作ったカキフライです。 #ごちそうフォト

のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト

広島の牡蠣は大粒で美味しいね!

タルタルソースで食べるカキフライほんとおいしい……。

カキフライうらやましすぎる。
カキフライうらやましすぎる。

のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト
のえる :cava_red: DTP鯖管 さんがブースト

神崎ライブ、本当は誰もやんねーしクレジットも切れるしで8月いっぱいでやめようと思ったんだけど、 

👉 これはやめないほうが良いの?
👉 もっと配信できる人を多くする?基準どのくらい?
👉 サーバどうする?

スレッドを表示
もっと見る

のえる :cava_red: DTP鯖管 によるおすすめ:

DTP-Mstdn.jp

DTP-Mstdn.jpは、DTP・デザイン・印刷に関わる人々のためのMastodonインスタンスです。特定分野の専門インスタンスですので、日々のつぶやき、耳寄りな情報の共有、ディスカッション、質問とその回答、役立つスクリプトなど、他では投稿しづらい内容も、思う存分トゥートしましょう!